Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Lavez les tomates. Plongez-les 30 secondes dans l’eau bouillante puis aussitôt dans l’eau glacée. Pelez-les. Coupez-les en petits dés. Dans un saladier mélangez les des de tomates avec l’ail haché, l’oignon rouge, la coriandre ciselée, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réservez au réfrigérateur. Pelez et dénoyautez les avocats. Ecrasez la chair de l’avocat avec une fourchette.
Mélangez avec la cébette émincée, l’ail hachée, le jus de citron vert, le tabasco, la coriandre ciselée et le sel. Remplissez à l’aide d’un emporte pièce 1/4 du tartare (plus ou moins égoutté) en tassant. Puis avec un emporte pièce plus petit répartissez le guacamole.
Décorez avec quelques feuilles de coriandre.