Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Salade
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 30 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Mettre l'eau, la semoule, l'huile d'olive, le jus de citron. le sel et le poivre dans le bol, puis mélanger 15 sec/sens inverse/vitesse 3.5. Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre la menthe. le persil, la coriandre et l'oignon dans le bol,

puis hacher 5 sec/vitesse 5.Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter les tomates, le concombre et le poivron. puis hacher 8 sec/vitesse 4. Transvaser sur la semoule. ajouter les raisins secs, les pois chiches et le thon, puis mélanger à l'aide de la spatule. Filmer et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir. égrainer le taboulé à l'aide d'une fourchette, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et déguster frais.
La semoule gonfle grâce à l'eau du concombre et des tomates, c'est pour cela qu'il y a seulement 50 g d'eau à la première étape.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Taboulé au thon
Note NAN 0 votes