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Tamisez la farine au-dessus d'un saladier, ajoutez 100 g de beurre découpé en très petits morceaux. Travaillez du bout des doigts. Faites un creux au centre, versez 5 cl d'eau, ajoutez une pincée de sel:
Mélangez et façonnez une boule de pâte. Laissez-la reposer pendant 30 min au frais.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail, faites-les blondir dans 2 c. à s. d'huile d'olive. Découpez finement avec des ciseaux les tomates séchées et ciselez le persil. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la brandade.
Joignez le hachis d'oignon et d'ail, les tomates, le persil, puis versez la crème fluide, salez et poivrez. Préchauffez le four thermostat n '7 (210 °C). Enduisez le moule avec l'huile d'olive restante. Garnissez le moule avec la pâte. Versez la garniture à la morue, glissez dans le four pendant 30 min.
Servez avec une frisée à l'ail.