Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Quiche/Tarte/Pizza
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 210°
Temps de Cuisson : 30 mn
Ingrédients (invités) :

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Tamisez la farine au-dessus d'un saladier, ajoutez 90 gr de beurre découpé en très petits morceaux. Travaillez du bout des doigts, jusqu'à ce que le mélange prenne un aspect sablonneux. Faites un creux au centre, ajoutez une pincée de sel et 5 cl d'eau.

Mélangez puis façonnez une boule de pâte. Farinez-la et laissez-la reposer au frais pendant 30 min.Découpez la poitrine fumée en petits lardons, faites-les fondre doucement dans la poêle sans les faire colorer, égouttez-les avec soin. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la crème, mélangez puis poivrez et joignez la muscade râpée. Préchauffez le four thermostat n° 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte, garnissez-le avec la pâte étalée. Déposez les lardons, couvrez avec la préparation aux oeufs. Glissez dans le four pendant 30 min. Dégustez bien chaud avec une salade de mesclun.

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Quiche lorraine tradition
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