Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Moyen
Plat : Entrée, Quiche/Tarte/Pizza
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 30 mn
Ingrédients (invités) :

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Préchauffer le four à 180°.

Beurrer un moule à tarte et saupoudrer le fond de sucre. 

Disposer harmonieusement les tomates cerises rouges, jaunes et oranges sur le fond du moule en alternant les couleurs. 

Enfourner et cuire 15 min à 180°C.

Mettre les échalottes dans le Closed lid et mixer 5 s / vitesse 5. Racler les parois du bol et mixer 2 s / vitesse 5

Pendant ce temps, mettre la gousse d'ail dans le bolClosed lid et hacher 5 sec/vitesse 5.

Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.Ajouter le chorizo, l'aubergine, le thym, le sel et le poivre, puis cuire 15 min/120°C/sens inverse/vitesse mijotage.

Répartir la préparation sur les tomates cerise, parsemer de dés de mozzarella ou de gruyère et couvrir le tout d'un disque de pâte feuilletée.

Enfoncer légèrement la pâte feuilletée le long du bord de façon à créer un rebord au démoulage.

Faire une cheminée au centre de la pâte, puis enfourner et cuire 30-35 minutes à 180°C.

A la sortie du four, retourner le moule à tarte sur une assiette et démouler.

Servir sans tarder, accompagnée par exemple d'une salade verte.

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Tarte tatin tomates cerises et chorizo
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