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Mettre les herbes dans le bol et mixer 4 sec / vitesse 8. Ajouter le jambon coupé en morceaux et mixer 4 sec / vitesse 5. Réserver.
Verser l'eau dans le bol avec la levure émiettée, et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine, le sucre, le beurre puis le sel, et pétrir 2 mn 30 /pétrin
30 secondes avant la fin du pétrissage, ajouter les herbes et le jambon réservés par l'orifice du couvercle.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule en la farinant légèrement si besoin. La déposer sur une plaque de four
préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et humidifier délicatement sa surface avec un peu d'eau à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Faire lever au four environ 30 mn à 60° (th. I -2), la pâte doit doubler de volume. Monter ensuite la température du four à 220° (th. 7-8) pour 35 à 40 mn de cuisson.