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Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Ciseler le persil.
Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, le persil, l'oignon et le concentré de tomate. Mélanger. Saler et poivrer.
Façonner une douzaine de petites boulettes légèrement aplaties.
Réserver.
Préchauffer la friteuse à 160°C.
Laver et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Prendre 12 belles rondelles et les retailler toutes à la même taille et à la même forme à l'aide d'un emporte-pièce.
Plonger les pommes de terre dans la friteuse et cuire 10 minutes.
Augmenter la température de la friteuse à 190°C et replonger les pommes de terre dans la friteuse pour 5 minutes de cuisson.
Sortir les pommes de terre de l'huile et les placer dans un saladier recouvert de papier absorbant.
Faire revenir les mini-steak dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Sur des piques à brochette, alterner les "frites" et les steak. Servir bien chaud.