Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT, Viande rouge
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 25 mn
Temps de Cuisson : 10 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Ciseler le persil.
Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, le persil, l'oignon et le concentré de tomate. Mélanger. Saler et poivrer.

Façonner une douzaine de petites boulettes légèrement aplaties.
Réserver.
Préchauffer la friteuse à 160°C.
Laver et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Prendre 12 belles rondelles et les retailler toutes à la même taille et à la même forme à l'aide d'un emporte-pièce.
Plonger les pommes de terre dans la friteuse et cuire 10 minutes.
Augmenter la température de la friteuse à 190°C et replonger les pommes de terre dans la friteuse pour 5 minutes de cuisson.
Sortir les pommes de terre de l'huile et les placer dans un saladier recouvert de papier absorbant.
Faire revenir les mini-steak dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Sur des piques à brochette, alterner les "frites" et les steak. Servir bien chaud.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Steak frites en brochettes
Note NAN 0 votes