Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT, Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 5 mn
Temps de Cuisson : 25 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Faire revenir les gambas dans une poêle à paëlla (ou un wok) avec l'huile d'olives.Quand les gambas commençent à prendre une couleur rose-orange, rajouter le vin blanc, l'ail et le basilic, saler -poivrer et laisser mijoter encore 3 minutes.
Ajouter le coulis de tomate et la crème fraîche,

remuer régulièrement, faire mijoter à feu doux pendant encore 8 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau salée pour la cuisson des spaghettis.Mettre les spaghettis dans l'eau bouillante et faire cuire pendant 8 à 10 minutes (suivant le calibre des spaghettis).
Egoutter les pâtes une fois cuites et les ajouter aux gambas. Remuer l'ensemble pour que les pâtes se mélangent bien aux gambas et à la sauce.Servir dans un grand plat à pâtes.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Spaghettis aux gambas
Note NAN 0 votes