Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 3
Temps de préparation : 10 mn
Temps de Cuisson : 15 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Concasser les noix de cajou ; (j'utilise le culot d'un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.
Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines. Les passer dans la maïzena.

Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent.
Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.
Verser alors la sauce soja puis la crème. Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes. Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Poulet au curry coco et noix de cajou
Note NAN 0 votes