Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert, Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 10 mn
Temps de Cuisson : 45 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les escalopes, découpées en dés ou en lamelles, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Baisser le feu, et ajouter le gingembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco.
Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï et de menthe. Bon appétit!

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Poulet au curry et noix de coco
Note NAN 0 votes