Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 2
Temps de préparation : 20 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Dans une poêle sans matière grasse faites cuire le magret de canard côté peau le temps que vous désirez. Choix de la cuisson (saignant, bleu, bien cuit) environ de 20 à 30 mn et de la taille du magret.
En fin de cuisson, ôter la graisse de la poêle,

ajouter les figues coupées en quatre, salé le magret, saupoudrer la pièce de piment d'Espelette et badigeonner la de confiture de figues. Verser le vin blanc et laisser cuire 5 mn.
Passer au grill 5 mn avant de servir.
Durant la cuisson du magret, vous aurez épluché et coupé les pommes de terre.
Peler et passer à la mandoline l'oignon.
Faire rissoler les pommes de terre. Au bout de 10 mn de cuisson, ajouter l'oignon, remuer le tout et baisser un peu le feu.
En fin de cuisson, saler et poivrer les pommes de terre.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Magret de canard aux figues
Note NAN 0 votes