Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Dessert fruité
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 20 à 30 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Réduire en poudre les pistils de safran et mettre cette poudre à infuser dans un fond de tasse à café contenant de l'eau brûlante. Laisser infuser 24 heures. Si vous n'utilisez pas toute l'infusion, vous pouvez en faire un glaçon pour la fois suivante. Éplucher les poires en gardant la queue. Enlever le cœur par le bas.

Citronner les poires. Faire un sirop avec le verre de vin blanc et le miel. Lorsque le sirop est prêt, ajouter la préparation safranée. Plonger les poires dans le sirop et faire cuire 20 à 30 minutes.

(arroser régulièrement)

Égoutter les poires

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Poire safranée
Note NAN 0 votes