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Faire une pâte feuilletée et la laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
Mettre le saumon fumé dans le bol et hacher 4 sec/vitesse 4.
Ajouter le fromage blanc, l'aneth, le curry et le poivre, puis mélanger 10 sec/Sens inverse/vitesse 2.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte finement sur un plan de travail préalablement fariné. Etaler la garniture sur toute la surface de la pâte, rouler la moitié de la pâte vers le centre, puis la seconde moitié de la même manière. Couper le bout des rouleaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé pour obtenir des extrémités bien nettes, puis débiter le rouleau en tronçons d'1 cm d'épaisseur environ. Les aplatir légèrement à l'aide du gobelet doseur avant de les disposer sur la plaque de four préparée, en veillant à les espacer de 3 cm environ.
Enfourner 12-15 minutes à 180°C environ ou jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés. Laisser refroidir avant de déguster.