Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Mettre les blancs d'œufs, le sucre. le sel, la farine. les amandes en poudre et le beurre dans le bol, puis mélanger 30sec/vitesse 4. Transvaser dans un récipient et réserver 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180° (Th.6) 15 minutes avant la fin du temps de repos. tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
A l'aide d'une cuillère à café, déposer 4 petits tas bien espacés sur la plaque préparée,
puis les étaler à l'aide d'une cuillère pour obtenir une forme ovale. Enfourner et cuire 3-4 minutes à 180'C. Sortir la plaque du four. décoller les tuiles, puis les rouler aussitôt de façon à obtenir une forme de cigarette.Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Conserver les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'au moment de servir.
Pour cette quantité de pâte. comptez à peu près sept cuissons au four pour obtenir environ 30 biscuits.