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Prévoir des emportes pièces aux formes de Noël.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter la farine, la vanille, le zeste et l’œuf. Mélanger encore et encore, faire une boule en ajoutant un peu d’eau si besoin.
Laisser reposer 1h au frigo en couvrant la pâte.
Pendant ce temps, réduire les bonbons en poussière à l’aide d’un marteau, couleur par couleur.
Etaler la pâte pour qu’elle fasse environ un 1/2 cm d’épaisseur.
Découper des formes avec des emportes-pièces ou un couteau.
Evider le centre de chaque forme avec un emporte-pièce plus petit et placer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Avec une paille faire un trou pour passer le ruban.
Remplir chaque partie évidée de poudre de bonbon, puis enfourner 10 min dans un four préchauffé à 190°C (thermostat 6).
Lorsque vous les sortez du four, laissez-les bien refroidir une dizaine de minutes, le temps que le bonbon durcisse, avant de les déplacer, de les accrocher au sapin ou de les manger!