Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Plat unique
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 3 h
Ingrédients (invités) :

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Blanchir le chou en le plongeant dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-le.
En accompagnement, préparez un pot avec votre crème fraîche épaisse, les échalotes ciselées, du sel, du poivre et du vinaigre.

A défaut la moutarde permettra de faire remonter le goût du plat. 

Préparation :

Mettre la palette et le jarret de porc dans la cocotte ou le cuiseur
Recouvrir d’eau, puis ajouter du poivre
Mettez à mijoter (feu doux) pendant 2 h
Au bout de 2 h, ajouter les légumes, les saucisses lorraine ou morteau
Laisser mijoter encore pendant 30 mn
Après 30 min, retirez les viandes, les saucisses et les légumes
Servez le bouillon en guise d’entrée.
Découpez la palette en tranches et égouttez vos légumes
Disposez saucisses, jarret de porc et tranches de palette au centre de votre plat creux
Entourez les avec les légumes

C'est tout bon, à table et servir avec un vin blanc pas trop sucré, issu des coteaux de Moselle, ou un Riesling.

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Potée de Lorraine
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