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Préparation de la pâte :
Dans un saladier, mélangez le blanc d'oeuf à la farine et le sel. Ajoutez de l'eau et malaxez jusqu'à l'obtention d'une boule qui ne colle pas.
Garniture :
Mixez la viande grossièrement. Ajoutez le poivre, les oignons verts finement ciselés, le siave et le vetsin à la viande et mélangez le tout.
Séparer la pâte en plusieurs boules. Sur une planche à découper, versez la poudre de manioc et étalez une petite boule. La pâte aplatie, coupez-la en carrés de 5 cm. Posez le carré de pâte sur la main fermée en "poing", déposez un peu de garniture et poussez le tout dans le creux de la main.
Donnez la forme d'un bouchon et scellez la pâte avec un peu d'eau. Renouvelez l'opération.
Dans une marmite d'eau bouillante, plongez les bouchons 3 minutes pour blanchir la pâte.
Faites les cuire en suite à la vapeur durant 15 mn
Servir avec un petit bol de sauce soja et un petit bol de sauce au piment rouge.