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Dérouler et couper en deux la pâte feuilletée. Badigeonner une face avec l'oeuf battu et recouvrir avec la seconde partie de la pâte. Bien aplatir à l'aide d'un rouleau. Couper de nouveau en deux, badigeonner une partie avec l'oeuf et recouvrir de l'autre partie. Répéter l'opération trois fois. A l'aide de 2 emporte-pièce ronds de tailles différentes, former les cronuts.
Dans une friteuse avec de l'huile végétale chauffer à 170°C (thermostat 5-6), plonger les anneaux de pâte et les retourner à mi-cuisson (environ 3 minutes). Déposer les cronuts sur du papier absorbant pour les laisser refroidir . Pour garnir les cronuts, faire des trous dans les cronuts et fourrer de crème à l'aide d'une poche à douille. Cacher les trous avec le glaçage. Préparation de la crème pâtissière. Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange sucre/oeufs. Ajouter 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide. Mettre à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède (au bout de 3-4 min) ajouter le mélange oeufs/farine/sucre/lait. Ajouter la gousse de vanille. Mélanger au fouet jusqu'à ébullition. Lorsque la crème est bien épaisse, stopper la cuisson. Préparation du glaçage. Mélanger le sucre glace et le jus de citron.