Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 7
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 60° et 200°
Temps de Cuisson : 20 mn et 20 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Préchauffer le four à 60° (th. 2).
Verser l'eau dans le bol avec la levure déshydratée et régler 2 mn / 37° / vitesse 3.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les graines) et mixer 2 mn /pétrin
Sortir la pâte du bol. A l'aide du gobelet, prélever de petites boules de pâte.

Préparer un bol d'eau et 3 ramequins avec les différentes graines.
Tremper les petites boules de pâte dans l'eau puis aussitôt dans l'un des ramequins.
Disposer les petites boules, graines vers le haut, sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en formant une fleur et en laissant un peu d'espace entre chaque boule.
Cuire au four 20 mn à 60° (th. 2) puis environ 20 mn à 200° (th. 6-7).

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Fleur de petits pains
Note NAN 0 votes