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La veille, verser l'eau dans le bol, régler 5 mn / 100°/ vitesse 1. Ajouter les raisins dans l'eau bouillante et programmer 10 mn / 100° /sens inverse/mijotage. Egoutter avec le panier de cuisson 11;et réserver une nuit.
Mettre dans le bol le lait et la levure et régler 1 mn / 37° / vitesse 1,5. Ajouter la farine, les oeufs, le sel et le beurre et pétrir 2 mn 30 /pétrin. Ajouter les raisins et mélanger 1 mn /sens inverse/ vitesse 2. Mettre la pâte dans un saladier et laisser lever pendant 1 heure à température ambiante.
Beurrer un moule à Cramique ou à cake. Rompre la pâte à la main et façonner un boudin de la longueur du moule. Poser la pâte dans le moule, dorer la surface à l'oeuf battu et laisser à nouveau lever à température ambiante pendant 1 h 30 (la pâte doit pratiquement remplir le moule).
Préchauffer le four à 200°. Laisser cuire pendant 10 minutes, puis baisser la température à 180° pendant 30 minutes.
Démouler et laisser tiédir.