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Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine, le sucre, l'huile et le sel en dernier et pétrir 3 mn /pétrin
Sortir la pâte du bol, la fariner légèrement si elle colle et la mettre
en boule dans un saladier recouvert d'un linge.
Laisser pousser 1 h à 1 h30 dans un endroit chaud, la pâte doit doubler de volume.
Au bout de ce temps, rabattre la pâte à la main et détailler 8 pâtons. Rouler les pâtons en boule et les disposer sur deux plaques de four préalablement recouvertes d'une feuille de papier sulfurisé. Recouvrir d'un linge et laisser pousser 30 mn.
Préchauffer le four à 240° (th. 8).
A l'aide du rouleau, étaler alors les pâtons en galettes de 15 cm de diamètre et de 5 mm d'épaisseur.
Cuire les pitas au four pendant 7 à 8 mn à 240°.
Au moment du service, couper les galettes encore tièdes en deux et garnir l'intérieur avec la préparation de votre choix.