Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Apéritif, Boisson
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 jours

Mettre les fruits dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.
A l'issue, ajoutez le vin, et laissez reposer encore une quinzaine de jour en remuant tous les deux ou trois jours.
Filtrer et servir frais.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Apéritif, Boisson
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 jours

Pour le vin de noix, celles-ci seront cueillies vers le 14 juillet (elles doivent être laiteuses).

Couper les noix et les placer dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Apéritif, Boisson
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 jours

Couper les fruits et les placer dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.
A l'issue, ajoutez le vin, et laissez reposer encore une quinzaine de jour en remuant tous les deux ou trois jours.
Filtrer et servir frais.