Recettes par ordre alphabétique

- Détails
- Écrit par Philippe
- Catégorie : 🍷 Boisson
- Affichages : 528
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Apéritif, Boisson
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps d'attente : 30 jours
Mettre les fruits dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.
A l'issue, ajoutez le vin, et laissez reposer encore une quinzaine de jour en remuant tous les deux ou trois jours.
Filtrer et servir frais.
- Détails
- Écrit par Philippe
- Catégorie : 🍷 Boisson
- Affichages : 503
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Trés facile
- Plat : Apéritif, Boisson
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps d'attente : 30 jours
Pour le vin de noix, celles-ci seront cueillies vers le 14 juillet (elles doivent être laiteuses).
Couper les noix et les placer dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.
- Détails
- Écrit par Philippe
- Catégorie : 🍷 Boisson
- Affichages : 466
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Apéritif, Boisson
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps d'attente : 30 jours
Couper les fruits et les placer dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.
A l'issue, ajoutez le vin, et laissez reposer encore une quinzaine de jour en remuant tous les deux ou trois jours.
Filtrer et servir frais.
Page 2 sur 2