Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Apéritif, Boisson
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 jours
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Pour le vin de noix, celles-ci seront cueillies vers le 14 juillet (elles doivent être laiteuses).

Couper les noix et les placer dans un filet avec la vanille fendue, faire fondre le sucre dans l'alcool. Mélanger le tout dans une bonbonne et laisser macérer pendant 1 bon mois à l'abri de la lumière. Remuez de temps à autres.

A l'issue, ajoutez le vin, et laissez reposer encore une quinzaine de jour en remuant tous les deux ou trois jours.
Filtrer
Laisser reposer le vin de noix au moins six mois avant de servir frais.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Vin de noix
Note NAN 0 votes