Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 40 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Pelez et épépinez les tomates. Découpez la pulpe en petits dés. Pelez et hachez très finement les gousses d’ail.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte en fonte. Dès qu’il mousse, faites dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces. Puis retirez-les et déglacez la cocotte avec le vinaigre.

Ajoutez les tomates et le vin blanc, remettez le poulet. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Pelez les petits oignons et mettez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 20 min. Servez chaud, accompagné d’un gratin de macaronis ou d’un gratin dauphinois.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Poulet au vinaigre
Note NAN 0 votes