Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
1°-Dans un saladier battre légèrement le blanc d 'oeuf ajouter les noix et le sucre bien mélanger plusieurs minutes, au début ça sera très très sec mais au bout de quelques minutes tout j'humidifie et devient une belle pâte homogène (personnellement j'ai utiliser le batteur électrique avec les crochets ).
2°-Faire le glaçage en mélangeant le citron, le blanc d'oeuf et le sucre, il faut bien mélanger jusqu' a ce que ce soit très blanc et lisse.
3°-Étaler la pâte sur env. 5 mm d' épaisseur sur une table ou un plan de travail, détailler a l'emporte pièce, et décoller avec une spatule ( c'est très collant mais c'est normal ), placer sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque a pâtisserie.
4°-Mettre une fine couche de glaçage sur chaque biscuit.
5°-Cuire a 120°c (th.4) environ 40 min.
Comme les cookies, ils sont un peu mous a la sorti du four mais ils durcissent en refroidissant.