Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Gâteau/Biscuit
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 200°
Temps de Cuisson : 25 mn
Ingrédients (invités) :

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Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau tiède parfumée avec le rhum 2h avant l'utilisation.
Préchauffer le four à 200° (thermostat 7).
Dans une terrine, rassembler et battre ensemble les œufs, le sucre, le beurre fondu, la farine en pluie, les noisettes en poudre, la levure et une pincée de sel.

Incorporer la pralinoise coupée en petits dés d'environ 1/2cm de côté, puis les raisins. Mélanger bien le tout.
Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur dans un moule carré préalablement beurré et fariné.
Mettre à cuire au four à 200° (thermostat 7) pendant 25mn environ. En fin de cuisson, poudrer abondamment la surface avec le sucre glace.
Laisser refroidir et couper des petits carrés de 2 à 3cm de côté.

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Croquant aux noisettes
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