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Faites gonfler les raisins dans un bol d'eau bouillante. Épluchez les fruits; découpez-les en petits dés. Mettez-les dans une casserole avec le beurre, les raisins égouttés, le sucre vanillé et la cannelle. Couvrez et laissez cuire pendant 20 min. À la fin, ôtez le couvercle pour faire évaporer le jus. Concassez les cerneaux de noix ; ajoutez-les à la compote refroidie.
Préchauffez le four th. 7 (210 "C). Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découpez-y un nombre pair de carrés de 8 cm de côté. Posez la moitié des carrés sur une feuille de cuisson: déposez sur les carrés une cuillerée de compote.
Délayez le jaune d'oeuf, dans 3 cuillerées d'eau. Badigeonnez le bord des carrés avec ce mélange. Couvrez-les avec les carrés restants. Dorez la surface des coussinets. Enfournez-les pour 20 min. Laissez-les refroidir sur une grille. Saupoudrez-les de sucre glace.