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Pour réaliser cette recette de pets de nonne, commencer par préparer tous les ingrédients.
Préchauffer votre friteuse à 180°C. Pendant ce temps, verser l'eau froide, le beurre coupé en morceaux et le sel fin dans une casserole.
Ajouter le sucre vanillé.
Porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois et mélanger avec une spatule en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Si besoin, dessécher la pâte quelques minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle se détache des parois.
Transvaser la pâte dans un cul de poule froid. Ajouter un œuf.
Mélanger avec la spatule en bois jusqu'à ce que l'œuf soit complètement mélangé à la pâte.
Ajouter le second œuf.
Mélanger à nouveau avec la spatule en bois, jusqu'à absorption complète. Faire de même avec les deux œufs restants, en les incorporant toujours un à un.
Remplir une poche à douille munie d'une douille unie de Ø 14 mm.
Couper au couteau d'office des bouchons de pâte au dessus du bain d'huile chaud.
Ceux-ci coulent au fond de la friteuse et remontent rapidement à la surface pour gonfler et dorer.
Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer délicatement avec une écumoire, et les égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.