Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Dessert
Nb. Personnes-Parts : 10
Temps de préparation : 5 mn
Temps d'attente : 4 h au frigo
Temps de Cuisson : 15 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

La sauce carambar :
Dans le bol, mettre les carambars congelés et mixer 10s/vitesse 7 en augmentant progressivement la vitesse. Racler les parois du bol avec la spatule.
Verser la crème, et porter à ébullition 5mn/90°/vitesse 1.

Répartir la sauce dans les verrines et mettre au frais.

Pannacotta café :
Tremper les de feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les réhydrater
Verser la crème, le sucre et le café dans le bol et porter à ébullition 5mn/80°/vitesse 3.
Ajouter la gélatine bien essorée et mixer 10s/vitesse 3. Retirer le couvercle et laisser tiédir pendant 20mn minimum avant de verser en filet dans les verrines. Laisser refroidir.

Variantes :
Pour une pannacotta plus légère, remplacer les 800gr de crème par 400gr de crème et 400gr de lait entier.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Pannacotta Café & Carambar
Note NAN 0 votes