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Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Monter les oeufs en neige et ajouter cuillère par cuillère le sucre pour obtenir une belle meringue.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque et la huiler légèrement.
Y déposer la meringue et l'étaler sur toute la surface de façon homogène.
Eparpiller les amandes sur la meringue.
Enfourner pendant 8 min (jusqu'à ce que le dessus soit brun).
Baisser la température à 160°C (thermostat 5-6) et laisser pendant 10 min (jusqu'à ce que le dessus soit ferme).
Disposer du papier sulfurisé sur un plat de service.
Sortir la meringue du four, la retourner sur ce plat et laisser refroidir.
Fouetter la crème en la parfumant avec la vanille liquide.
Retirer le papier cuisson de la meringue et verser la crème fouettée dessus.
Puis y déposer les fraises coupées en petits morceaux.
Rouler ensuite l'ensemble en s'aidant du papier cuisson et entreposer au réfrigérateur au moins pendant 1 heure.