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Mettre le lait, la levure émiettée, le beurre en morceaux et le rhum dans le bol et régler 2 mn / 37° / vitesse 4.
Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et le sel et mixer 8 sec / vitesse 6 en aidant avec la spatule.
Pétrir ensuite 3 mn / pétrin
Ajouter les raisins et mixer 10 sec / vitesse 2.
Laisser reposer la pâte dans le bol pendant 45 mn. Elle doit arriver jusqu'en haut du bol. La faire alors redescendre à l'aide de la spatule.
Beurrer un ou 2 moules à kougelhopf et déposer I amande entière au fond de chaque rainure. Verser la pâte
dans le moule et laisser à nouveau lever la pâte pendant 50 mn dans un endroit tiède (dans le four chauffé à 40° par exemple).
Quand la pâte est bien levée, augmenter la température du four à 180° (th. 6) et cuire environ 45 mn.
Démouler le kougelhopf et le poser sur une grille. Le saupoudrer de sucre glace.
Conseil :
Gardez d'avance un bocal de raisins macérés dans le rhum que vous mettrez à la place des 10 gr de rhum de la recette.