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Faites fondre doucement 200 g de beurre dans une casserole. Prélevez un peu de ce beurre pour graisser un moule à manqué de 18 cm de diamètre. Tapissez-en le fond avec un disque de papier de cuisson, enduisez-le de beurre, glissez le moule dans le réfrigérateur. Préchauffez le four thermostat n°6 (180°C).
Concassez 200 g de chocolat dans un saladier et laissez-le fondre doucement au bain-marie (celui-ci doit être chaud mais non bouillant).
Quand le chocolat est fondu, ajoutez le beurre et le sucre en poudre, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse, puis incorporez les oeufs entiers un à un et la farine tamisée. Mélangez avec un batteur électrique sur grande vitesse. Versez la moitié de la pâte dans le moule, puis dispersez dessus la moitié des framboises, recouvrez du reste de la pâte et enfournez pendant 30 min. Laissez refroidir, démoulez ensuite sur une grille à pâtisserie.
Faites fondre au bain-marie le reste de chocolat et de beurre. Versez cette préparation fluide sur le gâteau, laissez refroidir à température ambiante, glissez ensuite dans le réfrigérateur. Avant de servir, parsemez le gâteau avec les framboises restantes, les petits oeufs, poudrez avec le sucre glace. Dégustez bien frais. Vous pouvez décorer de fleurs fraîches pour jouer à fond l'ambiance printanière.