Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Dessert
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 210 °
Temps de Cuisson : 20 mn
Ingrédients (invités) :

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Faites fondre 20 g de beurre pour graisser les moules. Coupez les 80 g restants en petits dés et laissez ramollir à température ambiante. Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède. Tamisez la farine, ajoutez le sucre en poudre. Faites un creux, versez dedans la levure et les oeufs entiers. Mélangez à la fourchette puis malaxez avec les doigts. Ajoutez le beurre ramolli.

Pétrissez énergiquement la pâte pour la rendre très élastique et y incorporer beaucoup d'air. Répartissez la pâte dans les moules beurrés, couvrez-les d'un linge. Laissez lever cette pâte dans une ambiance chaude, près d'un four ou un radiateur. Préchauffez le four th. 7 (210°C).
Lorsque la pâte est gonflée et remplit les moules, enfournez les babas 20 min environ. Pendant ce temps, faites chauffer le jus de fruits, ajoutez le sucre vanillé et le rhum. Démoulez les gâteaux et arrosez-les avec le jus chaud. Laissez refroidir, glissez au réfrigérateur. Dégustez bien frais décorés de fruits.

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Babas au rhum et aux fruits
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