Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Entrée, Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 2 h au frigo
Ingrédients (invités) :

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Coupez le poisson en dés de 1 cm . Dans un saladier mélangez-les avec le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile et le piment. Couvrez le saladier avec un film transparent et mettez au réfrigérateur pendant 1H30.
Hachez les cébettes et coupez la mangue en dés puis mélangez le tout. Couvrez de film plastique et remettez au réfrigérateur pour une dizaine de minutes.

Coupez la tomate en dés et ciselez la coriandre fraîche. Coupez l'avocat citronné en dés. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez. Disposez le céviche dans des petits ramequins avec des tortillas et décorez de quartiers de citron vert. A déguster bien frais à l'apéritif avec pourquoi pas une téquila ou une margarita ou ...

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Ceviche de cabillaud à la mangue
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