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Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine et le sel et pétrir 2 mn /pétrin.
Laisser reposer 1 h dans le bol, couvercle ôté et couvert d'un linge.
Au bout de ce temps, sortir la pâte du bol et la rabattre.
Façonner 3 baguettes et les disposer sur un moule à baguette ou sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Laisser lever à nouveau1I h 30.
Préchauffer le four à 240° (th. 8) 20 mn avant la fin du repos, en déposant un petit récipient d'eau dans le bas du four.
A l'issue du temps de repos, humidifier délicatement les baguettes d'eau à l'aide d'un pinceau alimentaire, les grigner sur leur longueur et les cuire au four 10 mn à 240° (th. 8) puis 10 mn à 200° (th. 6-7).
Sortir les baguettes du four et laisser refroidir sur la plaque.