Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Crêpe/Galette/Beignet
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 170°
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Pommes (reinettes de préférence). Epluchez les pommes, retirez le coeur et les pépins à l'aide d'un vide-pommes ou d'un économe. Ensuite, coupez-les en rondelles sur 1 cm d'épaisseur. Mettez-les à macérer dans le rhum et le sucre durant 30 minutes.

Ensuite, égouttez-les sur du papier absorbant, puis passez chaque tranche de pomme dans la pâte à frire et plongez-la aussitôt dans le bain de friture à 170 °C (thermostat 6) ; quand les beignets sont bien dorés sur les deux faces, égouttez-les à nouveau sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre en poudre.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Beignet aux pommes
Note NAN 0 votes