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Préchauffez le four thermostat n°6 (180 'C). Beurrez généreusement un moule à manqué de 20 cm de diamètre. Rincez et épongez la grappe de raisins, égrainez-la. Rincez et essuyez le citron, prélevez le zeste et râpez-le très finement. Faites fondre doucement les 40 g de beurre, laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez au fouet électrique les œufs entiers, le zeste de citron, le sucre en poudre,
puis ajoutez la farine et enfin versez le beurre refroidi et le lait, vous devez obtenir une pâte très lisse et onctueuse. Versez cette pâte dans le moule puis répartissez dessus les grains de raisin, enfournez 45 mn. Avant d'éteindre le four, vérifiez la cuisson en piquant le clafoutis au centre avec un couteau pointu : si la lame ressort propre, la cuisson est parfaite. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Au moment de servir, saupoudrez de de sucre glace.