Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Préchauffer le four à 200°.
Mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol et régler 4 mn / 100° / vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1 mn 30 / vitesse 3. A ce stade, la pâte doit avoir l'apparence d'une pâte sablée.
Faire tourner le Thermomix à vitesse 5 puis ajouter les oeufs un par un par l'orifice du couvercle.
Mixer ensuite 30 sec / vitesse 5.
Prélever des petites cuillerées de la préparation et les déposer sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé, en espaçant chaque petit tas de 2 à 3 cm. Disposer sur chaque tas quelques cristaux de sucre, et cuire au four 15 mn à 200° (th. 6-7), puis 15 mn à 180° (th. 6).
Laisser refroidir sur grille.