Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Dessert
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 45 mn
Temps d'attente : 1 h au frais
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Préparation du biscuit.
Ecraser finement les biscuits puis mélanger avec le beurre mou.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer des emportes pièces ronds et tapisser le fond avec la préparation.
Bien tasser puis réserver au frais.

Préparation de la mousse coco.
Placer les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau pour qu'elles ramollissent.
Dans une casserole, verser le lait de coco et le sucre et chauffer sans porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger jusqu'à complète dissolution. Laisser refroidir.
Battre les blancs en neige.
Incorporer délicatement le lait aux blancs montés en neige puis la noix de coco.
Verser la préparation dans les cercles en remplissant jusqu'aux 3/4.
Réserver 1h au frais.
Préparation de la ganache chocolat.
Verser la crème dans une casserole et porter à ébullition.
Couper le chocolat en morceaux et verser la crème dessus. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser la préparation au chocolat sur les mousses et réserver à nouveau 1h au frais.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Bavarois façon bounty
Note NAN 0 votes