Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Cocktail, Dessert fruité
Nb. Personnes-Parts : 2
Temps de préparation : 10 mn
T° de cuisson : 210°
Temps de Cuisson : 25 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Couper un chapeau aux pommes, les évider.
Mélanger la poudre d'amandes, la cassonade, le beurre, le sucre vanillé, l'oeuf, la cannelle.
En garnir les pommes, remettre les chapeaux.
Saupoudrer de cassonade, mettre une noisette de beurre.

enfourner à 210°C à mi hauteur dans un plat à gratin. Verser un 1/2 verre d'eau dans le plat.
Laisser cuire pendant environ 20 à 25 minutes.
Déguster chaud ou tiède.

Ajouter un Commentaire

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
500 Caractères restants


Code de sécurité
Rafraîchir

Pommes farcies aux amandes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note NAN 0 votes