Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert, Gâteau/Biscuit
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 25 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.
Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.
Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-la à la préparation.

Beurrez votre moule (rond de préférence Ø 26 cm), puis verser la préparation.
Faire cuire à 180° durant 25 mn environ.
Laisser déssécher au four pendant 15 mn
Saupoudrer de sucre glace.
TOUT FAIRE AU BATTEUR.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Gâteau de Savoie
Note NAN 0 votes