Imprimer
Catégorie : 🥨 Apéritif
Affichages : 810
Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Cocktail
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 4 h au frigo
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Dégustez l'anchoïade sur des toasts grillés. Attention aux calories.

Faites dessaler les anchois une heure dans de l’eau fraîche. Rincez-les ensuite sous l’eau courante et séchez-les bien. Levez les filets et pilez-les avec l’ail dans un mortier, jusqu’à ce que vous obteniez une purée. Incorporez la moutarde au mélange. Ajoutez l’huile d’olives à petit filets comme une mayonnaise. Lorsque la préparation est bien homogène, mélangez-lui le vinaigre et le persil.