Imprimer
Catégorie : 🍪 Petit gâteau
Affichages : 375
Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert, Gâteau/Biscuit
Nb. Personnes-Parts : 50
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 160°
Temps de Cuisson : 20 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Battez en mousse les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez progressivement le beurre de Noël, la farine, les pommes de terre cuites et écrasées, le chocolat, les noix moulues, la levure et la cannelle. Etalez la pâte da&ns un moule rectangulaire beurré, sur une hauteur d'environ 5mm. Faites cuire au four à 160° (thermostat 5-6) pendant 20mn.

Dès la sortie du four, glacez avec le sucre glace additionné de jus de citron et de kirsch. Coupez en carrés de 2 à 3 cm de côté.
Pour le glaçage :
100gr de sucre glace, 2.5cl de kirsch, 1 cuillère à café de jus de citron