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Catégorie : 🥘 Plat
Affichages : 528
Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 10 mn
Temps de Cuisson : 10 mn
Ingrédients (invités) :

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1 Dans une poêle, avec le beurre fondu, faites colorer les aiguillettes de canard 4 à 5 min sur feu vif en les retournant. Salez, poivrez. Retirez et réservez-les au chaud.
2 Lavez et essuyez les courgettes, sans les peler, et coupez-les en rondelles fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé. Faites-les cuire à la vapeur quelques min, en les gardant « al dente ». Rincez, épongez et effeuillez l’estragon.

2 Après avoir jeté le beurre de cuisson, déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez le miel et le poivre concassé.
3 Remettez les aiguillettes de canard avec le jus rendu dans la poêle et laissez-les caraméliser légèrement. Ajoutez les courgettes pour les réchauffer et les enrober de sauce. Salez, poivrez et répartissez-les des assiettes chaudes.
4 Servez aussitôt parsemé d’estragon.