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Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse. Rincez le citron, épongez-le puis râpez finement le zeste. Faites fondre 15 g de beurre pour graisser un moule de 18 cm de diamètre. Tamisez la farine avec la levure au-dessus d'un saladier. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Écrasez le beurre mou, à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le sucre en poudre, mélangez, puis incorporez les oeufs, le zeste de citron, la noix de coco, la farine et la levure tamisées. Versez cette pâte dans le moule, répartissez sur la surface les framboises, mais réservez-en quelques-unes pour le décor.
Enfournez pendant 30 min.
Pressez le citron. Versez le jus dans une petite casserole, ajoutez la confiture de framboises, posez sur feu doux, mélangez et faites chauffer 2 min, puis laissez refroidir. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir. Pour servir, versez sur le gâteau des coulures de confiture de framboises, décorez avec les framboises réservées et saupoudrez de sucre glace.